Экс-советник Трампа рассказал о криптовалюте, которая станет глобальной

В своих откровениях со СМИ экс-советник американского президента Трампа рассказал, какую криптовалюту он считает кандидатом на «пост» глобальной криптовалюты мира. Речь вовсе не о Bitcoin. Эту цифровую валюту Гэри Кон не видит в статусе всемирной.

Говоря о перспективах блокчейна и криптовалют, Кон сказал, что глобальная криптовалюта 100% будет. Но что это будет за валюта,  он не знает. Уверен лишь, что мировым глобальным криптоактивом станет вовсе не Bitcoin.

Кроме этого Кон рассказал, что будущая глобальная цифровая валюта будет основываться не на высоких энергозатратах для майнинга, а на других технологиях производства.

Тем самым он дал понять, что считает негативным фактором высокие затраты электроэнергии для майнинга криптовалют.

Будущая глобальная криптовалюта будет более понятной, будет по-прежнему применять боокчейн, но её производство и использование станет более прозрачным, понятным и доступным для населения.

У экс-советника Трампа СМИ спросили о его мнении на счёт запуска услуг торговли Bitcoin-фьючерсами в «Goldman Sachs», на что Кон ответил, что компания вправе принимать такие решения, если они не идут в разрез интересам и мнению акционеров.

За(0)Против(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *