Успешная торговля на бирже. Правило второе: надежный брокер — отличный результат

Возможна ли торговля на валютной бирже без посредника? Нет, без брокера трейдеру не обойтись. От того, насколько надежен выбранный брокер, зависит результат вашей торговли: получите вы свой профит или нет. Согласитесь, что даже самые выгодные и оптимально подходящие именно для вас торговые условия, предлагаемые брокерской компанией или дилинговым центром, ничего не будут значить в итоге, если по окончании успешной сделки у вас возникнут проблемы с получением прибыли.

Нарваться на мошенника неопытному трейдеру очень легко. Со всех сторон раздаются самые заманчивые рекламные предложения и не поддаться соблазну трудно. Еще труднее найти добросовестного брокера, который бы не только гарантировал сохранность средств на депозите, но и своевременно выплачивал профит.

При выборе брокера трейдеру-новичку лучше сторониться молодых компаний. Конечно, далеко не все они являются мошенниками, но шансы нарваться на «кухню» в данном случае возрастают. Лучше сконцентрировать свой поиск на брокерах с безупречной репутацией, которые работают на Форексе уже много лет и имеют массу положительных отзывов реальных профессиональных трейдеров.

Еще один важный критерий при выборе — это место регистрации брокера. Есть таким местом выступает оффшорная зона, где европейские законы не работают, и в случае возникновения каких-либо проблем, трейдер останется со своими бедами один на один.

Не стоит также забывать, что даже самый надежный в мире брокер не сможет гарантировать вам успешную торговлю на Форексе. Он всего лишь посредник, связующее звено между вами и биржей. Результат вашей торговли зависит только от вас, а значит, снова возвращаемся к правилу первому, о котором мы рассказали в предыдущей статье.

За(0)Против(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *