Торговать акциями с FIBOGROUP легко!

Если вы находитесь в мучительном поиске способа эффективного вложения денег, если среди ваших  требований главное – чтобы деньги работали и приумножались, если ваша цель – создать источник постоянного дохода, то наш материал для вас! Торговля акциями – вот, о чём пойдёт речь. Акции могут не только мирно лежать в сейфе в ожидании своего звёздного часа. Акциями можно постоянно торговать на фондовом рынке, обеспечивая себе и своей семье достойный уровень жизни.

Торговля акциями – не так страшна, как её малюет наше воображение. Вам не придётся барахтаться в одиночку, на помощь всегда придёт брокерская компания, которая и будет сопровождать вас по пути к главной цели – финансовой независимости и благополучию.

 

Для торговли акциями сегодня брокерские компании предлагают в помощь своим клиентам немало всевозможных инвестиционных инструментов. Среди них максимально эффективным и работающим считается CFD (контракт на разницу). Этот инструмент даёт возможность вам заработать в момент, как падения стоимости ценных бумаг, так и в период их удорожания. Как трейдеры Форекса зарабатывают на курсовых колебаниях разных валют, так и вы сможете зарабатывать на курсовых скачках стоимости акций. И обвал цены, и рост курса акций – для вас повод приумножить свой капитал. Любую ситуацию вы можете использовать так, чтобы извлечь максимальную выгоду для своих финансов.

Покупать акции нужно на фондовых рынках. Выход на фондовый рынок вам обеспечивает брокер. Он же отвечает за законность всех проводимых торговых операций.

FIBOGROUP, холдинг с мировой известностью и 20-летним опытом, недавно ввёл в перечень своих услуг и инструментов для клиентов также и CFD, позволяющий зарабатывать на спекулятивной торговле.

Если по вашему мнению акции некой компании вот-вот вырастут в цене, — вы открываете длинную позицию (покупку). Если же наоборот, вы считаете, что акции должны обвалиться, то можете говорить о продаже, то есть, об открытии короткой позиции.

Преимущества CFD настолько очевидны, что ставят этот инструмент на позиции лидера в сравнении с прочими инвестиционными инструментами. Самый главный козырь – возможность зарабатывать на курсовых колебаниях, не зависимо от падения или роста стоимости акций. Это позволяет вам, как трейдеру, не зависеть от ситуации, а пользоваться её с максимальной выгодой для собственного кошелька.

 

Что касается холдинга FIBOGROUP, то это уважаемая в финансовых кругах компания, которая всю свою деятельность выстраивает с учётом интересов клиентов и с выгодой для них. Об этом говорит и созданная FIBOGROUP торговая платформа Umstel, позволяющая вести торговлю свыше, чем 8 тысячами акций Соединённых Штатов, а также ETFs. Поле для деятельности более, чем обширное! Платформу поддерживают все устройства.  Кроме этого компания из всех торговых операций исключила роль посредников. Это сделало трейдинг более прозрачным. Плюс к этому, желающие торговать акциями могут стартовать с минимальной суммой средств, поскольку Фибогрупп предоставляет кредитное плечо 1:4. Это позволяет и торговать вчетверо большей суммой, и прибыль получать вчетверо большую, чем можно было бы только со своими личными деньгами.

Пару слов о налогообложении прибыли.

В России торгующих акциями физических лиц облагают налогом в размере 13%. Если брокерская компания – налоговый агент Российской Федерации, то 13% с вас снимут в момент вывода средств. FIBOGROUP же не является таковым, поэтому не удерживает 13% при выводе средств.

Хотите пример, как можно заработать на торговле акциями?

Случай из реальной жизни – обвал акций Facebook. На этом печальном для многих событии смогли заработать клиенты компании FIBOGROUP именно благодаря тому, что использовали CFD. Этот инструмент обогатил каждого трейдера на 30 долларов от каждой акции. Акции они продавали с последующей покупкой по существенно меньшей цене.

  И ещё о примерах…

Свои личные достижения в сфере торговли акциями с применением CFD регулярно освещает на собственном канале Артём Звездин. Преуспевающий трейдер является клиентом FIBOGROUP и готов постоянно делиться с пользователями сети и подписчиками своими успехами в плане заработка на акциях. Заходите, смотрите, берите пример…

 

 

За(0)Против(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *