Криптовалюту Ethereum обвалят котята и креветки

Обвал цифровой валюту Ethereum может произойти по вине котят и креветок. Эти любимые многими online-игры могут стать причиной падения стоимости одной из сильнейших криптовалют мира. Причина в том, что из названных приложений произошла перегрузка сети транзакций. Вследствие этого пользователи не смогут совершать операции с виртуальными деньгами, — комментирует ситуацию «Bitcoin.com».

Имеют в виду децентрализованные online-приложения «Ether Shrimp Farm» и «Криптокотики». Кто не знает, в названных выше интернет-играх игроки взращивают креветок и котят. Популярность игр стала такой высокой, что игроки на пару-тройку недель тратили баснословные суммы. Последние данные – около 3х миллионов баксов пользовательских средств.

Сеть Ethereum так критично перегрузили, что в денежных переводах этой криптовалюты стали возникать серьёзные сбои.

Если игроки и далее с таким же рвением будут играть и тратить виртуальные средства, то сети Ethereum грозят серьёзные проблемы, включая неминуемый обвал.

На данный момент размер капитализации Ethereum равен более 70 миллиардов американских долларов.

Для справки:

Ранее в СМИ шла речь о том, что Фейсбук планирует запустить сетевую виртуальную валюту, на что может понадобиться ни один год.

За(0)Против(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *