Криптобиржа POLONIEX откажется от 9 токенов

Девять токенов решила исключить из перечня своих криптовалют криптобиржа POLONIEX.    Делистинг намечен на 2 число следующего месяца. Под исключение попадают девять криптовалют, которые считаются не топовыми. С того момента клиентам названной биржи станет недоступной торговля BLK, PINK, FLDC, XVC, RIC, NXC, ADS, а также FLO и BCY.

Представители криптобиржи в пояснении к событиям сообщили СМИ, что под делистинг попали те криптовалюты, которыми длительное время не торговали в больших объёмах либо те, которые идут в разрез структуре биржи. Следовательно, клиенты биржи должны закрыть свои позиции до назначенного времени 2 августа. После этого монетами торговать уже будет невозможно.

К сведению:

В отличие от клиентов криптобиржи POLONIEX клиентам Международного холдинга FiboGroup явно повезло. Накопив 20-летний опыт успешной деятельности на валютном рынке, этот известный во всём мире брокер теперь предоставляет услуги и тем, кто желает торговать криптовалютами. На крипторынок компания FiboGroup перенесла всё самое лучшее, что наработала за два десятилетия. Главное – максимальная ориентация на нужды и желания клиентов, заинтересованность в их успехе и благополучии. Условия для торговли криптовалютами в этой компании весьма комфортные и выгодные.

Трейдеры могут выбрать один из трёх основных методов торговли цифровыми активами:

— традиционная торговля

— торговля с кредитным плечом 1:3

— торговля с инструментом CFD

 Немного подробнее…

    1. О традиционной торговле виртуальными валютами доступно рассказывает Рами Зайцман, известный видео блогер. Смотрим его блог, учимся торговать, зарабатываем деньги.
    2. Кредитное плечо от FiboGroup позволяет торговать не только своим «голым» капиталом, а суммой, которая в три раза превышает вашу стартовую сумму благодаря деньгам FiboGroup. Разумеется, в таком случае и прибыль увеличивается втрое.
    3. CFD позволяет клиентам FiboGroup не держать активы в закромах с надеждой на скорейший рост их курса, а торговать даже при падении стоимости криптовалюты. Об этом тоже рассказывает Рами в свежем выпуске своего видео блога.

Для сомневающихся специалисты  FiboGroup предлагают курс обучения, поддержку профессионалов на начальном этапе самостоятельной торговли и 100 долларов на счёт для закрепления изученного в реальной жизни. С таким тылом и  такой поддержкой заработок на криптовалюте становится надёжнее, прибыльнее и эффективнее.

За(0)Против(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *