Заводы из Китая

Китай очень производительная страна. Товары из Китая везутся во все страны мира в огромном количестве. Для производства такого огромного количества китайская промышленность нанесла огромный урон окружающей среде своей страны. И чтобы решить эту проблему власти приняли ряд мер, а именно, начиная с 2014 года правительство Китая приняло постановление о перемещении различных производств за рубеж. Местные компании могут разворачивать свое производства в таких странах как Африка, Западная и Юго-Восточная Азия.

Первое, на что обратили свое внимание законодательные органы Китая, это на компанию по производству стали, которая находится в провинции Хэбэй. Севернее провинции есть небольшие предприятия. Которые также загрязняют воздух. Их количество решили уменьшить в первую очередь.

Власти Китайской народной республики местным компаниям идут на встречу, они очень хорошо стимулируют перевод производства за рубеж.

В 2015 году после заключения дружеского экономического соглашения правительство Китая и России пришли к единому соглашению о возможности переводить промышленность в Россию на Дальний Восток. Но договор о таком переходе еще не подписан, подписан только меморандум. Власти пытаются рассчитать экологические риски не только Дальнего Востока, но и всей страны.

Правительство еще не оглашало список китайских организаций, которые будут переводить свое производство. На данный момент известно только, что затронуты будут почти все отрасти, количество отраслей пока 12.

Если договор будет подписан, то китайские бизнесмены в России будут так же платить налоговые льготы и административные преференции

За(0)Против(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *