Две корпорации SAP и Microsoft решили совместить работу

Две корпорации SAP и Microsoft решили совместить работу и создать более простую, а именно разработать более гибкие рабочие процессы в банке данных для сохранения информации – облачном приложении. Новейшие возможности будут иметь обширную поддержку платформы SAP HANA, находящуюся на базе Microsoft Azure. С помощью облачного решения SAP, как заявляют две компании, будет работать намного проще. «Решение SAP Fiori со встроенным обеспечением безопасности будет гораздо лучше», об этом сказано на  28 ежегодной конференции SAPPHIRE NOW.

Ген. директор Microsoft Сатья Н. и ген.директор SAP Б.Мак Дермотт  перед слушателями на конференции заявили, что партнерство компаний позволит расширить облачные технологи и направит на создание инновационных идей и внедрения их в проекты работы.

Главной целью Microsoft — дать физическим и юридическим лицам пользоваться всеми привилегиями, чтобы более быстро и ускоренно получать любую цифровую информацию.

Партнерство двух компаний  должным образом окажет большое влияние на всю индустрию информационных технологий. Данные разработки еще не коснулись традиционных платформ. Уникальные разработки с облачным решение SAP являются самым настоящим символом данного курса. Можно сказать, с уверенностью, что есть огромное преимущество SAP HANA на базе Azure перед другими платформами.

Облачное решение поможет компаниям самых разных областей организовывать критически значимые предложения и осуществлять разбор данных в большом масштабе, соответствовать требованиям корпоративной безопасности и нормативным актам.

Корпорации Coats, Rockwell Automation и Nortek первыми тестировали данное разрешение и дали свою оценку SAP.

Огромное количество людей со всего мира сталкиваются с решениями Microsoft и SAP: образовывая документы, разбирая почту, сберегая фин. отчеты, производя оплату и т.д. Новейшие потенциалы интеграции между решениями SAP 2 организаций соединят все инструменты рабочей зоны, календарь, документы, фотографии и многое другое.

Весь этот функционал компании предоставят широкому кругу пользователей в 3 квартале 2016 г. Но на этом компании не остановятся, в недалеком будущем будет внедрятся дополнительные возможности.

За(0)Против(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *