В Южной Африке запустят новую криптобиржу SygniaСoin

Инвестиционная компания Sygnia Ltd из Йоханнесбурга озвучила анонс запуска новой собственной криптобиржи под названием SygniaСoin.

Она должна заработать уже предстоящим летом.

По словам представителей южноафриканской компании, новая SygniaСoin – это предложение безопасной криптоторговли на безопасной криптоплощадке с инфраструктурой международного формата.

Акже, по словам руководства компании, на бирже будет работать отменная система защиты, а также интеграция и стандартные инвестпродукты.

В условиях быстро и активно развивающегося крипторынка во всём мире постоянно привлекаются внутренние и внешние финансовые потоки для работы и развития криптосферы, — говорит руководитель компании Sygnia Магда Вежицкая.

Именно поэтому компания и задумала запуск собственной криптобиржи, чтобы идти в ногу со временем, развиваться, чувствовать себя полноценным участником цифрового сообщества.

Для справки:

В данный момент в управлении компании Sygnia находятся активы в размере почти 15 миллиардов американских долларов. Сеть офисов компании охватывает Кейптаун, Йоханнесбург, Дурбан.

За(0)Против(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *